Семьдесят часов до поцелуя

Ольга Смерецкая
Осталось семьдесят часов
до нашей встречи.
Закрою двери на засов!
Разлука лечит
От  всех нечаянных обид,
от всех напастей!
Как далеко сегодня спит
родное счастье!
На подоконниках зажгу
святые свечи.
Всего лишь семьдесят часов
до нашей встречи!
Четыре тысячи минут
до поцелуя!
Как медленно они идут!
И я ревную!