Жить, да жить!

Аза Малышева
Все сомненья-недаразуменья
Надо срочно позабыть
И ничуть без сожаленья,
По-иному начать жить.

И тогда всё будет тАк,
Как замыслил Господь Бог,
Дал нам понять,где и чтО,
нЕ так и меры принимать

И в дальнейшем жить-да жить.
Стране пользу приносить
И всегда взаимным быть  -
верить, помнить и...творить,

Это значит-полноценно жить!