Вижу в строчках, ты обиделась...

Олег Полончик
Вижу в строчках, ты обиделась,
Так случилось, не хотел....
Это было раньше сделано,
Я невольно не успел.

Извини, моя хорошая,
Не подумал, отпустил,
Господи, прости меня,
Я безумно Вас любил!

Нам судьбою предназначено
Разлететься на куски,
Отбиваться до последнего
От атаки злой тоски!

Это прошлое в сознании
Никому не изменить,
Это плата за мгновения
Всех, кому дано любить!