И пошел бы погулять

Наталия Бакулина
И пошел бы погулять,
Да уже не лето...
Ты-то, надо понимать,
Подзабыл об этом.

Что на улицу в трусах
Выскочить не выйдет,
И виною тут не страх,-
Кто-нибудь увидит...

Ты на всех уже давно
Наплевал, конечно!
Да здоровье-то одно,
И оно не вечно...