Периодизация

Александр Авс Скворцов
Периодизация
Одинокой нации:
Идентификация,
Движ, колонизация,

Новая миграция,
Всех ассимиляция,
Сфер модернизация,
Наций интеграция.

Войны, оккупации,
Волны эмиграции,
Реорганизация,
Спад, депопуляция.

Партии и фракции,
Социализация,
Низкая инфляция,
Смена репутации.

Войны, оккупации,
Волны эмиграции,
Мира детонация,
Спад, депопуляция.

Декоммуникация.
Самоликвидация,
Ваучеры, акции,
Полная прострация,

Самоизоляция,
Инвентаризация,
Милитаризация
И мобилизация.

Войны, оккупации,
Волны эмиграции,
Жёсткие трансляции,
Спад, депопуляция.

Возрожденье нации,
Рост цивилизации,
Мира реставрация.
Реабилитация.

А.В.С.