Дочке в День рождения

Вера Душина
Знаешь, дочка, на земном шарике
Всё однажды только случается!
А значит,родная, живи дольше,
И пусть у тебя всё получается!

И пусть суждено нам не скоро встретиться,
Но ведь не в этом сегодня суть!
Чтоб ни случилось, Земля вертится...
А ты - будь счастливой, любимой будь!!!