Лобное место

Александр Авс Скворцов
Мы, как всегда, ни к чему не готовы,
Взрослые, дети...
И Маяковское крепкое слово
Заселено в инете.

Мудрыми строками кормим беседы,
Вещие птицы,
Чтоб прогреметь: «Мы достигнем победы!»
И отключиться.

Лупят друг друга под дых повсеместно
Взрослые, дети...
Эй, оглянитесь! Тут лобное место!
Ну? Кто ответит?

А.В.С.