Петросян Е

Нина Тутенко
У Петросяна нет изъянов.
Женя гений, без болды,
Ты послал бы меня милый
И пошла б я хоть куды.

Рома Карцев непридурок,
Редко появляется.
Обнадёжил меня дуру,
А теперь скрывается.

Ну а этот Ещенко,
В старики играется.
Разглядела я его,
Пусть не притворяется.

Ты послушай Геночка,
Настала переменочка.
Ветром дунул на меня,
Стала ветренная я.

А Серёжа, ну и рожа,
Да чего приятная.
За тобой хочу пойти,
Не думай неразвратная.

2002 год