Принт на футболке

Елена Нарижняк
Мне понравился принт на футболке .
Он без бирки " Сделано в России  " ,
А напротив - " Сделано в Америке "
Не без помощи Бразилии .

Это просто новая футболка ,
Что давно купил мой старший сын .
Но мне вспомнилась российская глубинка ,
Где есть лес , изба , туманов дым ... 

     13 12 2022