Налегке

Игорь Спирин
Налегке я уеду в январь,
Нет и боли,нет и тоски,
Только вспомню прошедший декабрь,
Твои руки и губы твои.
Налегке я сбегу в свою жизнь,
Как придумана наперёд.
Только все бы нюансы учесть,
И расставить все фишки в джекпот.
Налегке навалили снега,
Окунусь я не в прорубь,в мечту,
Чтобы знать,что ты помнишь меня,
И тебя я чуть-чуть сберегу.