Планы

Светлана Богданова 5
Нарисую круты горы -
Пойду покорять.
Смастерю легкие крылья -
Научусь летать.
Не хочу состариться -
Буду молодой.
Ты мой самый лучший,
Будь всегда со мной.
Пойдём в лес дремучий,
Белых наберём.
Дуб стоит могучий,
Ждёт нас милый дом.
Нажарю грибочков,
Наварю борща.
Жаль, что нету дочки.
Сына угощаю.
С птицами я встану
Рано поутру.
Сошью тебе рубашку,
Вышью там канву.
В руках твоих сильных
Вся я трепещу.
На работу милого
Я не отпущу.
Это мои планы
На сегодня все.
Думала когда-то
По молодости я-то.