Сладкий сон медовый-2 чудо космос океан колдун

Рувимка
ЖИЗНЬ is СОН



сладкий сон медовый, не раскроешь глаз...
жаркий и ледовый сумрачный экстаз....

где повсюду чудо, космос, океан...
то ты барракуда, то левиафан,

то -  колдун, кузнечик... страхи и беда,
роковые встречи, дикие глаза...

и спросонья утром, приходя в себя,
понимаешь: сам ты -  часть большого сна!

ХВ РУВИМКА