Гармония

Аннет Дюбуа
Мир подчиняется кармическим законам
В которых правых нет
И все несут ответ.
Пока ты прячешься, панически боясь, в притонах
Тебя не избегает мудрость друг.
Теряя свой рассудок
И счет не зная суткам
Ты в колесе сансары, отрицая круг,
В котором циклы связаны порочно
Нитью бытия.
Но твое "я"
Стремительно скрывает мирозданья точность,
В которой ты - незаменимая деталь
Добро и зло одновременно. Инь и Янь.