Есть надежда

Татьяна Гаврилова 8
Наши сердца будут биться в одном ритме,
У любви нет конца только продолжение.
Не знаю,но надежда есть как в фильме,
Буду ждать твоей любви каждое мгновение.

Я пошлю к тебе своего лучшего гонца,
Ко мне он вернётся вместе с тобой.
К ужину я пойду куплю вкусного винца,
Ты послан навсегда мне моей судьбой.