НАШИ ВАШИ

Александр Авс Скворцов
– Здорово! Я Вова, а это Саша.
– Здорово! Оставьте каши..
– А наши сказали, стреляли ваши.
– А наши сказали – ваши.

– Откуда прилёты? Кажись, с востока?
– И с запада были тоже.
– Чё хмурый сегодня? Узнал дорогу?
– Узнал. Там снимают кожу.

– Ругались по-нашему. Но с акцентом.
– А чем недовольны были?
– Зарплаты зажали. Рубли и центы.
– А карточки?
– Стали пылью.

– Несу на помойку тоску и жалость,
– Пусть кто-то возьмёт, хороший...
– А наших, похоже, чуть-чуть осталось.
– И наших, похоже, тоже.

А.В.С.