Боевая сестра

Олег Селиверстов
На рассвете, в небесной степи,
Греет солнце так ярко, тепло.
И приходит она ,-"Потерпи,
Скоро станет не больно , светло"...

Боевая подруга , товарищ,
Сколько ты исцеляешь солдат!
Каждому руку помощи тянешь,
Без разбора, кто прав, виноват.

Ты работай , сестра , и держись!
И не слушай всех тех , кто язвит.
В своих навыках ты покажись!
Медицинская служба всех исцелит!