Я так тебя люблю

Анжела Щекодина
Я ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ

Я всё ещё люблю,
люблю как в первый раз.
Я так хочу тебя
обнять, прижать сейчас.

Я так тебя люблю,
что не могу ни дня.
Жить не любя
и без тебя дышать.

Я каждый миг ловлю
твой нежный поцелуй.
И без тебя родной
я больше не могу.

Я так тебя люблю,
во мне горит душа.
Мне без тебя родной
не светят небеса.

Я так хочу обнять,
и раствориться вновь.
Ныряю я в любовь,
 как в омут с головой.

Ты прикоснись ко мне,
мне не нужны слова.
Тебя легко любить
ты будто часть меня.

Мне хочется вдохнуть
тепло и нежность рук.
Я так хочу любить,
вдыхать твой тонкий звук.

Мне не дано понять,
как я могла так жить?
Не чувствовать тебя,
но всё равно любить.

Я так тебя люблю,
не передать ни чем.
Мне хочется ласкать
и целовать весь день.

Как без тебя мне жить,
как я могу дышать?
Ведь без любви твоей
я не могу летать.

Мне хочется забыть,
что мы здесь ни одни.
И в танце закружить,
и погасить огни.

Ты слышишь, я люблю,
мне хочется тепла.
Я подарю тебе
все звезды, облака.

Я так тебя люблю,
мне трудно говорить.
Хочу тебя обнять,
и в воздухе кружить.

Мне хорошо с тобой,
я рада, что люблю.
Мой милый, дорогой,
тебя боготворю.

Мне хочется с тобой
пройти по жизни вновь.
И обрести любовь,
мой милый и родной.

Я без тебя никак,
мне холодно одной.
Давай нашу любовь,
мы разожжем вдвоём.

 10.12.2022 22.36