Без имени

Колобаева Крис
Собери меня заново -
новую,
перебита безжалостным
кафелем.
Ночи длинные,
сизыми совами
пролетают
моим выгоранием.

Полюби меня заново
сломанной,
некрасивой,
худой,
догорающей,
ту, что с виду покажется
словно мной,
а по факту:
мертва
и гора вещей

Допиши меня заново
в будущем,
целой фразой
беспечно танцующей.
С этим воздухом трезвостью
душащем,
в лёгких спряталась
боль
негодующе.

Отпусти меня заново...
В вечности
разберут на осколочки
синие.
По весне
с непослушными
речками,
побегу
без желанного имени.