сердце закрыть

Мария Курятова
так страшно быть хрупкой, маленькой
будто бы это может затянуться, боюсь не справиться

боюсь, что обожгусь и буду лечить бережно раны
как себя уберечь от боли,
сердце итак все в шрамах

и тебя одновременно
хочется и не надо рядом,
о Боже, ты мне его послал свыше или я
лишь представляю?