Алгоритмы

Вит Иванов
По России зашагали
алгоритмы резво.
В пьяной жизни замелькали
Они очень трезво,
мир реальный
скрепив интернетом,
грехом свальным
его сделав при этом.
Ритм цифра
отбивает рублями.
Стали нимфы 
замшелыми пнями.
Data science
в пике разгула.
Первый тайм
мы уже продули.
Бит бежит впереди паровоза,
 но телега увязла в навозе.
Окольцованный люд вхлам
угодил в цифровой тарарам.
Цифровое брезжит будущее-
трехголовый дракон-чудище.