Видно, с годами черствеет душа

Лариса Самонина
Видно, с годами черствеет душа,
Хочется меньше с народом слияния.
Копится вредность моя не спеша,
Чувствую часто гормонов влияние.
Если мужчина отъявленный жлоб,
Зло посылаю без всякой иронии!
Ох, не люблю, когда прутся лоб в лоб,
Люди, движение - правостороннее!
Как же досадно смотреть на старух -
Тех, что у кассы в беретах толкаются.
Каждая бойкая, словно петух -
Взглядом сверлит, лишь на чек отвлекается.
Я ненавижу, когда нагло врут,
Также свои огорчают депрессии.
Если базарные бабы орут,
Вмиг закипаю ответной агрессией!
Мне неприятна сейчас молодёжь -
Глупые лица, смешки идиотские.
Бесит ночами соседский кутёж -
Пьянки и шумные игрища плотские.
Очень не нравится фильм, что был снят Будто по самым нелепым событиям.
Тошно, когда раз в три года звонят,
Вновь исчезая под разным прикрытием.
К давним мечтам опустела стезя,
Сердце сравнится с заброшенным зданием...
То, что со всеми быть доброй нельзя,
Я поняла с небольшим опозданием.