Клочки обыденного

Рувимка
КЛОЧКИ ОБЫДЕННОГО

****

Я вновь увидел вас в Онлайне,
но вы не думали писать,
Какие-то похоже тайны...
А мне так хочется летать

Без тайн, заборов, на просторе,
А вы скрываетесь вдали,
Как-будто в давней глупой соре,
Вас мучит след былой вины?!

***

Ты пугала меня расстоянием
И затратами на бензин,
Я отдал тебе всё состояние
И свой старый большой лимузин.

И теперь так смешат расстояния,
И все дни, вдалеке от тебя,
Верно, вижу своё призвание:
Обретать тебя, уходя...

***

А норма где,  на свете нет, и вновь,
лишь в золоте сечения гармония,
а ты - бурчишь и даже портишь кровь
неласково, конкретно, без иронии...

***

От рассвета до заката,
дверь, желанье, пара слов,
И, не спорьте:  виновата,
как всегда, одна любовь!

***

Ослеплён красотой ошарашен,
над роялем зависла, паря...
как полёт птицы сирин бесстрашен,
так - свободна стихия твоя!

ХВ РУВИМКА