Не читай меня

Александра Мащенко
Не читай меня,
Не поймёшь.
В строчках правды нет,
Только ложь.
Только вымысел и мечты.

Не читай меня,
В строчках - ты.

Между букв живёшь,
За душой,
За чернилами, за рукой
Моя зреет мысль
В рифмы, в текст,

Для меня ты - жизнь.
Для меня ты - здесь.