По клавишам

Диана Дохоян
13.12.2022   01:21
 =По клавишам=

По клавишам белым
Укол фальцетом.
Натянуты нервы.
Все строго одеты.
Узор мелодии
Прохладой по коже
Неслышно ходит,
и - черными, тоже.
По клавишам,
Их, ничуть не касаясь,
Звук проникал,
Словно, в нас и рождаясь:
звонко; нежно;
тепло; душевно;
минорно-небрежно;
мажорно- манерно.
По клавишам,
Словно присели, ноты
В преддверии чуда великой природы-
Музыка лилась потоком света,
И - после, как песня была допета.