Красивая женщина Ева... эвтаназия оказия курица

Рувимка
ЕВА

Красивая женщина Ева,
Она так серьёзна, ужасно,
Ей чужда любая схема,
Суббота ей слишком контрастна...

И в свете Фонариков звёздных
Идя по случайной улице,
Где снег языком ловить можно,
Случайным прохожим щуриться....

Я, представив себя Адамом,
Серьёзным доисторическим,
Понимаю, живу, как в тумане,
В обмане прекрасном оптическом!

И на каждой случайной улице,
И неслучайной, чаю я,
Что Ева бежит, как курица,
Которую не замечаю я!

И мне нестерпимо грустно,
Что вышла такая оказия,
Ничего не исправить, пусто,
Без Евы мне - эвтаназия,

Без Евы мне смерть на рельсах,
На площадях и в море,
Без Евы я много меньше,
Да просто не жизнь, а горе!

ХВ РУВИМКА