Что-то выходит... и это нормально

Лина Гузева
Что-то выходит...и это нормально.
Хочется плакать, а повода нет...
Вот и лежу, в телефон залипая,
Думая сколько отмерено лет...

Часто бежат, сломя голову люди,
Часто друг-друга они костерят,
Я же лежу рассуждая о вечном...
Души у многих сейчас так болят!

Эго людские разжигают скандалы,
Громкие крики, обвинения  других,
Я же смотрю и грущу... жаль, что люди
Так не хотят познавать свою суть...

Я обращаюсь, взываю о силе
Той, что поможет им в себя заглянуть
И осознать: не придёт к ним мессия,
Надобно им пройти собственный Путь!

,,Мне же что делать?,,-  спросила однажды.
В сердце ответ вновь услышала я:
,,Ты о себе думай чаще сегодня,
Чище будь, чтобы что нужно принять."

Я повинуюсь Тебе, о Владыка!
Сердце своё пред тобою раскрыв,
Я отдаюсь Тебе полностью в руки,
Есть у меня самый скрытый мотив...

Движет он мной сколько я себя помню,
Манит меня словно дивный мираж...
Помню о том, как себя ощущала
Я до того как на Землю пришла...

Вот и стараюсь Тебе быть полезной
И скурпулёзно очищаю себя,
Ежели просят, тогда  помогаю
Вновь ощутить им сердцами Тебя.


Лина Счастливая
13 декабря.2022г.
21:40- 22:10