Воспоминанье

Алексей Донцов 2
Белые бантики,черные косы,
Блеск озорных глаз.
Рвали зеленые мы абрикосы-
Старая школа,девятый класс.

Белые бантики,черные косы,
Школа родная,девятый класс...
Я вспоминаю, те абрикосы-
Слаще инжира,были для нас.