Морозного декабря дитя. Мурику

Катрин Лексевна
А ты шёл по жизни всегда летя,
Морозного декабря тихое дитя...
Летя на крыльях музыки своей,
Впереди планеты огромной всей...
И пусть в других теперь летишь ты местах,
Но навеки полёт твой в наших сердцах...
Даже в этот день-день рождения твой-
Мы не забудем...мы всегда с тобой...
И музыка твоя-вечна она,
На сердцах навеки наших запечатлена...
Ты про нас не забудь...мы с тобой...
И над снежными степями, и над Москвой...
Музыка твоя никогда нас не оставит,
Сердца наши сильней лишь биться заставит...
А ты шёл по жизни всегда летя,
Морозного декабря тихое дитя...

13.12.2022