Не стоит - Воровать!

Натали Клер
Надоели мудозвоны !
С шелестом потухших глаз -
Ведь у них, не праздник жизни.
Лишь, фиаско грязных денег.

И Шабаш - во всем шабаш.
Как, цыганский перепляс.

Надоели Мудаки - колокольные плуты...
Ни хребта, ни веры -
Только пьяное питье, и долги и воровство.

Надоели мальчики - как смешные пальчики.
Сливки от мамули - после будут пули.

Надоело -  что мертво!
Пустоцаветное - Зеро!!!

Пусть съедает эту Пакость -
Тот, кто это порождает!

И не портите - Сады!
Саранча Вы - и плуты.
Обнимите свою мать -
И не стоит Воровать!

/ Спрячьтесь тихо под лобком -
Не глумитесь над бытием.
Вас таких взрастила Мать -
Нам грешно Вас убивать!/
/ Желаю матери доесть свои объедки!
И пусть не ищет никогда чужие рты ,
Пора самой жрать своё Дерьмо!/

Хватит молчать, когда выращивают суки - Нечто!!