ход

Андрей Александрович Гордеев
Игра. Пора нам кости из стакана прям на стол.
Как крутануться так и будет нам с тобою.
Икра иль кости не обьеденные псом.
Да черт с ней ,с этою икрою.

Один лишь ход. Нам нужен только ход.
Пускай  он партию не сразу к мату.
Пускай наш ход через болота,вброд,
Но приведет пускай он к результату.

Ну сделай ход! Прошу тебя сейчас,
Ведь ,знаешь ,что мои ходы к разлуке
Я,на сегодня,карты скину, пас...
От Вас нет хода-умываю руки.