Ещё один срок

Дарья Солдатенкова
Тонкая грань разделяет миры –
Где вы – мои предки – где я?
Я иду по лезвию стального ножа, -
И что с того – я это я.
Прорву паутину непонимания,
Недоверия, лжи –
Соловей пропоёт весну.
Спустит холодный сигнальный курок.
Очередной  сумрачный год прошёл. -
Впереди ещё один срок.