Не угадаешь, последует буря... Не тормоши синоптик

Рувимка
НАЖИВНОЕ

Не угадаешь, последует буря, жара... Сводки синоптиков, чаще, смешны,
И не точны...
мы веселимся, то мучает болью беда... Не тормоши... Не губи себя, милый,
Заочно.

не нарисуй, не придумай, живи и живи... Здесь и сейчас, а загадывать дело пустое,
главное, чистые чьи-то с любовью и верой шаги,
эти глаза...
остальное же, всё наживное...

ХВ РУВИМКА