Нить

Диана Дохоян
26.11.22   22:38
   =Нить=
Это должно - быть
Это дОлжно иметь -
Каждому своя - нить,
К концу которой - сгореть.
Лет неуместен счет
В этих вопросах, нет.
Словно слепой, я  - крот,
Рою себе ответ.
Старых листков
Куски
Копятся в темном углу;
Лучше бы были носки -
Их, хоть, стирать я смогу.
Но, чернил этих - не смыть,
И, изнутри - не достать:
Мне по их правилам жить,
Мне по их правилам спать.
В каждом должно быть,
Каждый должен иметь
Эту сверхвольную нить,
И, суметь, с ней - не сгореть.