Спасибо дал Бог интернет

Валерий Боровков 13
Спасибо дал Бог интернет
Где мы встречаем, провожаем
Всех тех кого уж с нами нет
Здесь день рождения отмечаем
Спасибо всем кто не забыл
Пусть не с шампанским   поздравляем               
     Кто хоть три строчки проронил
Здоровья,  долгих лет желаем
Спасибо,  вам, друзья мои
Что не скупитесь в поздравлениях
Кто помнит юности деньки
Кто в детстве ел со мной варенье.