о фотографиях...

Павелник
***


От фотографии — фотографу сигнал,
От зрителю к фотографу  — тревожней...
Становится совсем не по себе,
Идёшь,  по жизни прошлой,   бездорожьем.
Чужие взгляды  мысли и слова
Понять и разделить  всегда не сложно
Казалось бы,  но факт ! — упрямый факт —
Нам в чувствах
           разобраться
                невозможно!

Особенно в своих,   а не в чужих
Особенно ...   когда
                снимают
                тайно....

Не видим фотографий мы своих —
Храним всю жизнь,   
                зачем-то...
                не случайно...

Забыв о фотографиях  своих,
Мы  их храним
                зачем-то...  —               
                не случайно...

2022



________________________
рекомендую... 
http://stihi.ru/2021/10/19/558

Gf0375524dW