Проблески - соблазны смыслы искажают...

Алевтина Ерема
Соблазны смыслы искажают,
Включают линию потерь.
Быстро свет наш выпивают,
Выпив, - вытолкнут за дверь.

За дверью, - только куча хлама,
Темно и пусто, - свет угас.
Лишь поскрипывает дверка,
За ней соблазны, что гасят нас.

Беречь должны мы свет и разум,
Уметь соблазны, - обходить.
Земля, есть школа для сознанья,
Учимся мы в ней, - светить.

Любовь и свет, - есть наша сила,
Главный смысл, чтоб продолжать,
Стремиться вверх, во имя жизни,
Во имя счастья, - созидать!