По скользкому пути

Виталий Валентинович Стрелков
По скользкому пути
До неба не  дойти,
Идущий каждый пусть об этом знает.
Жить хочешь в небесах?
Пусть будет твёрдым шаг,
Держи в руках бессмертной правды знамя!

Опасен скользкий путь,
Мессии верен будь  -
Отвергни всякий грех и лжеученье.
Чтоб враг не погубил,
Проси у Бога сил
И пусть не будет к чуждому влеченья.

Прямой в Отчизну путь ,
Нельзя с него свернуть -
Проложен он Христом через Голгофу.
Он труден, он тернист,
Но тот, кто сердцем чист
Познает благодать и милость Бога!