Ты променял меня

Татьяна Мелисса Щербакова
Ты променял меня…
Ты сдал в ломбард мечты
И нить, как пуповину перерезал.
Мы были ближе даже, чем на ты,
Теперь же вместо сердца по протезу.
Ещё болит и ноет по ночам,
Душа скулит, израненная в клочья.
Ты хоть не веришь, я давно ничья,
И ближе не пущу, я знаю точно.
Ты не проси сказать, что я люблю,
Я помню, ты по-прежнему тщеславен.
Всю боль воспоминаний декабрю
Я подарю… И подпишу: «От Тани».

13.12.2022