Ночной кошмар

Фатима Гойгова
Серые дни вереницею мимо
Проносятся как один миг.
Снится ночами, что я любима,
И загнана этим в тупик.

Я вырываюсь, словно из плена,
Но из кольца твоих рук.
Когда же свершилась эта подмена
И сердце ускорило стук.

Как же мне страшно, как же мне больно,
Вдруг научиться любить.
Это случилось непроизвольно
И это нужно лечить!

Эй, доктора! Надевайте халаты,
Несите свои скальпеля!
Вырежьте срочно все химикаты,
Полностью из меня!

Я отрицаю существованье
Воспетой поэтами всласть.
Все эти чувства, признанья, страданья -
Не стану я признавать.

XIII.XII.