Рифмы - в пищу!

Диана Дохоян
25.09.2022   00:09

   =Рифмы - в пищу!=

Я уже готова смириться с текстом:
Он толкает в спину, сжигая кожу.
Этим теплым огнем никак не согреться,
Я встречаю их с легкой, неловкой дрожью.
Что я в вас, таких  шустрых,
Смогла оставить?-
В моей сумке давно уже
Черные дыры,
Точно, вспомнила я, что же это - память!:
Та, которую не растащили  проныры.
Закрываю глаза, и, я вижу - что-то -
Я, сама за себя, не ручаюсь в ответе.
Все смотрите как, там, в ящике комода -
Шевелятся еще не рожденные дети.
Своим мыслям я больше, давно, не хозяйка,
Растянули по самым темным туннелям:
Так, раздайте для всех, в качестве - подарка,
Мои тексты, чтоб рифмы, как пищу, ели.