Обнаглевший ангел или ангел в трусах 2

Александр Тишенков
Ангел плачет в трусах
Перед запертой дверью,
С дикой болью в глазах,
Но ему я не верю.

Он прожил сто веков,
Но ему это мало,
Пережил сто миров
Где его всё достало.

Ангел в край обнаглел,
Мир ему свой создайте,
Со слезами глядел,
Торопил: выдавайте!

Так нисчем он ушёл,
Видимо не лукавил
И был очень он зол
Раз крыла тут оставил.