Красивая Веллина легка бург мирный новый год

Рувимка
ВЕЛЛИНА БУРГ

Красивая Веллина легка, как бригантина,  как розочка, как козочка, как перышко павлина...
И даже Крис де бург своих гоняет строго  слуг,
идите принесите мне Вэллина эту Бург!

Но он не знает, жалкий, певец и музыкант,
Что русская Веллина не хочет прочих  стран.
И каждый раз, то Элтон Джон, то Майкл, в прошлом сам,
Пытался за Веллиною пойти по всем рукам,

Но ей смешна Америка, Европа ей смешна....
Веллина много видела и многое прошла...
Ей хочется на морюшке с любимым быть вдвоём...
Давайте, дружно песенку про это пропо;м!

И в кожи ли, и в ситце ли, иль голая совсем,
Веллина здесь, Веллина там, Веллина сразу Всем!
На весь большой и добрый свет она как
запоёт:
Люблю вас всех, прошу вас всех...
Будь мирным Новый год!

ХВ РУВИМКА