На берегу

Саша Немой
Облизываю палец в меду,
Считая в океане медуз,
Здесь, на берегу, бриз,
Здесь нет такого,
Чтобы где-то ехал КамАЗ,
Тут вечером выступает Leto и «Mars»
Весело рассматривать кучи пихт,
Гладь усыпана телами яхт,
Хочется отсюда уехать? Нихт!
Хочется вечно остаться? Я!

2019