Выходите на войну!

Василиска 3
Покупайте на зиму лопаты…
Чтоб, когда придёт пора снегов,
Можно было выйти, вместе с братом,
Под призыв из детства: «Будь готов!»,
На уборку ваших городов.

Ну, а коль не подарили брата,
Позовите девушку свою,
Весело работая лопатой,
Победите «исключительность» в бою,
Выиграв в нём, снежную войну.

Вот тогда, и фитнесу "каюк"!