Нет ничего, - зато детей имеют!

Наталия Бакулина
Нет ничего,- зато детей имеют!
Ну, может, дети вот разбогатеют...
Тогда и им на старости полегче...
Ведь не сказать, что похвалиться нечем,-

Все в хлопотах, веселья полон дом!..
И кто посмел бы что сказать о нем!