Птицы

Светлана Фенева
В этом мире беспокойном,
Где идут всё время войны,
Часто ночью мне не спится -
В три часа поют мне птицы,
Воздух свеж и жизнь прекрасна...
На душе светло и ясно.

Птицы, милые, вы пойте,
Мою душу успокойте!
Пусть звучат ваши рулады,
А не взрывов канонада...

Птицы счастья... Счастье - птицы!
Скоро новый год случится.
Пусть на маленькой планете
Солнце добрым людям светит
В окна светлые квартир,
На земле наступит мир!

2022