С белым-белым тебя снегом!

Раина Жданова
С белым-белым тебя снегом,
С чудной Зимушкой-Зимой!
Перестань быть домоседом,
Выходи играть со мной!.
Как же весело бывало
Кубарём скатиться вниз!
Солнце, небо танцевало:
Эй, с дороги! Берегись!
Хоть с тобою мы - не дети
И годочки уж не те.
Отдохнут от нас пусть сети,
Кровь разгоним наконец!
 ( моей подруге)
13/12/22