Всё меньше слов

Владимир Иванченко 4
Всё меньше слов, в запасе остаётся
Чтоб выразить тебе свою любовь
Но сердце, почему-то не сдаётся
И веет вдохновениями вновь.

Мне смыслом веет новое начало
Ещё хоть раз, увидеться с тобой
Ещё хоть раз, влюбиться у причала
И в омут окунуться с головой.

Ещё хоть раз, увидеть твои губы
Почувствовать, твой томный, нежный взгляд
Прости, что иногда бываю грубым
Поверь, я тоже этому не рад.

Прости, что иногда, с тобой мы в ссоре
И делим что-то, вечно не в попад
Мы истину с тобой рождаем в споре
И жизнь, уже идёт, на новый лад.

Прости, что не всегда бываю рядом
И не во всём, могу, тебе помочь
Но ты, пронзаешь всё, беспечным взглядом
И можешь, всё на свете, превозмочь.

Всё меньше слов, в запасе остаётся
И может быть, нам снова не до них
Любовь, к нам с новой силой прикаснётся
Закатывая сцены, словно псих.

Закатывая сладкие мгновения
Задёрнув глухо шторами окно
Подарит нам, свои прикасновения
Как в новом, эротическом кино.