Ты меня изнутри

Злата Бердышева
Ты меня исколотил изнутри.
Это даже больней, чем снаружи.
Если ты хотел видеть, смотри
Как любовь моя капает в лужи.

Словно кровь сочится она,
Обжигая отравленным ядом.
Для чего между нами война?
Мне такой победы не надо.

Может это ошибка теперь
Доверять, не играть двуходово.
Ты зависишь от стольких вещей.
Ты игрок. Но играешь фигово.

Жизнь рассудит, и каждый найдет
То, что сеет и то, за что бьётся.
У тебя один лишь просчет -
Что сломал - к тебе не вернётся.