Я лишь вчера не верила в дожди...

Губанова Марина
Я лишь вчера не верила в дожди...
Среди домов, горячих, запыленных,
По этой улице когда-нибудь пройди
С зонтом, под шелест желтых кленов...

При свете ярко рыжих фонарей,
Что от дождя цепляются за крыши,
Мир кажется чуть меньше и добрей,
Я позову - и ты меня услышишь...

Мой голос, что звучит из темноты,
Среди наивных слов и ожиданий,
Среди осколков от моей мечты,
Среди осколков от воспоминаний...

Лети на свет, пусть даже далеко,
Пусть еле виден или кажется нелепым,
Поверь, лети, пусть будет нелегко,
Ведь цель близка, лишь если верить слепо...